Вкусное дополнение

05 ноября 2018

Томатный кетчуп с дымком

Идеально подходит к курице и колбасе.

Ингредиенты:

  • 1 стакан нарезанных помидоров
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 1 ч.л. вустерского соуса

Метод приготовления:

1. Положите все ингредиенты в большую кастрюлю и кипятите в течение 10 минут

2. Поставьте на средний огонь еще на 10 минут

3. После охлаждения, взбейте смесь до однородной массы

4. Кетчуп подавать холодным

Соус из розмарина и чеснока

Идеально подходит к острым блюдам!

Ингредиенты:

  • 60 мл сметаны
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1/2 ч.л. свежего измельченного розмарина
  • щепотка соли
  • щепотка перца

Метод приготовления:

1. Смешать в миске все ингредиенты

2. Взбить все до однородности

3. Перед подачей охладить

Майонез с лимоном и укропом

Идеально подходит к рыбным блюдам

Ингредиенты:

  • 75 мл оливкового масла
  • 75 мл подсолнечного масла
  • 2 яичных желтка
  • цедра 2 лимонов
  • сок половины лимона
  • щепотка соли
  • пучок укропа

Метод приготовления:

1. Взбить яичные желтки и постепенно добавлять масла, капля за каплей, постоянно взбивая, пока масса не станет однородной, с густой глянцевой текстурой.

2. Добавить лимонную цедру, сок, зелень, соль и укроп. Все смешайте.

3. Подавать майонез холодным

Заказать
Цена за 1 :
грн.
Кол-во
Сумма
1 500 грн.
Ваше имя:*
Телефон:*
×
Узнать цену
Ваше имя:*
Телефон:*
×
Логин
×
×
Cообщить, когда появится
Ваше имя: *
Email: *
×
Заказать звонок
Ваше имя:*
Ваш номер телефона:*

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×