Томатный кетчуп с дымком Идеально подходит к курице и колбасе. Ингредиенты: - 1 стакан нарезанных помидоров
- 2 ч. л. коричневого сахара
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 ч.л. вустерского соуса
Метод приготовления: 1. Положите все ингредиенты в большую кастрюлю и кипятите в течение 10 минут 2. Поставьте на средний огонь еще на 10 минут 3. После охлаждения, взбейте смесь до однородной массы 4. Кетчуп подавать холодным | Соус из розмарина и чеснока Идеально подходит к острым блюдам! Ингредиенты: - 60 мл сметаны
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1/2 ч.л. свежего измельченного розмарина
- щепотка соли
- щепотка перца
Метод приготовления: 1. Смешать в миске все ингредиенты 2. Взбить все до однородности 3. Перед подачей охладить | Майонез с лимоном и укропом Идеально подходит к рыбным блюдам Ингредиенты: - 75 мл оливкового масла
- 75 мл подсолнечного масла
- 2 яичных желтка
- цедра 2 лимонов
- сок половины лимона
- щепотка соли
- пучок укропа
Метод приготовления: 1. Взбить яичные желтки и постепенно добавлять масла, капля за каплей, постоянно взбивая, пока масса не станет однородной, с густой глянцевой текстурой. 2. Добавить лимонную цедру, сок, зелень, соль и укроп. Все смешайте. 3. Подавать майонез холодным |